江山此夜未央

太久不动笔了先写一些小段子当练手吧

所有的图都出自于我找的DJ糖,百度贴吧上有,可以自行去看

都是根据糖开的一些小脑洞,果然还是要自己动手丰衣足食啊

1.黑执事情人节event开场

   福山润站在自动门后,想着自己开场的台词,心情有些复杂。自己和小野大辅认识不是一天两天了,两个人的亲密程度已经超出了普通朋友的关系,身边的人都在说“小野先生和福山先生的关系真是好呢”。福山润必须承认,他很喜欢这种被小野大辅宠着的感觉。无论自己做了什么,比自己大半岁的小野大辅总是会无条件的包容,甚至是纵容自己的某些行为。不知不觉中,自己已经将这种温柔当作了理所应当的事情。

   但是现在……《黑执事》一经播出,便在二次元届掀起了一股狂潮,作为主角的小野大辅更是知名度暴增,从最近小野大辅出席的活动中越来越多的粉丝的尖叫声中就可以看出塞巴斯蒂安这个角色为小野大辅吸引了多少粉丝。作为亲友和前辈,福山润对于小野大辅暴增的人气无疑是欣喜的,但是……怎么会隐隐约约感到了一阵烦躁?

   06年因为鲁鲁修而爆红的福山润对于人气暴增之后产生的一系列影响是无比清楚的,越来越多的人会购买有关他的杂志,写真,周边…..越来越多的女孩子会喊出“这辈子没法嫁给小野大辅还有什么意义”,小野大辅会接到成倍增长的工作,广告….小野大辅会有越来越少的空闲时间。

   越来越少的空闲时间…..意味着这个家伙和自己在一起的时间将会变得少之又少,偶尔碰面或许也是因为工作,即使是已经有了DABA这样的企划…..突然就觉得不甘心了呢。

   在心里默默叹了一口气,是从什么时候开始,自己对小野大辅这个笨蛋又了如此强烈的占有欲,希望他一直在自己身边,一直纵容自己,这些甚至已经不够,他希望小野大辅的温柔敦厚只属于自己,自己已经无法忍受小野大辅对待其他人也是如对待自己一般的温柔。但是向来对自己毫无信心的福山润,在一瞬间就做出了“我这样的人,是没有资格独占小野大辅”的消极判断。当下便决定控制自己这与日俱增的独占欲以及…喜爱。

   可是,有些事情,怎么可能是说控制就能控制的呢?

   大门打开的一瞬间,福山润兴致高昂的做出了格雷尔最经典的表情。说出了情人节的特别表白“啊,什么嘛,这里那里都是情敌,人家也好喜欢塞巴斯酱DEATH!”

   说出台词的一瞬间,福山润的内心并不是面上看上去的欢喜与调皮,而是突然降临的坚定,以及一瞬间被激发起来的斗志:喂,听见了吗,我才是最喜欢塞巴斯酱的人。不论是塞巴斯,还是小野大辅,都是我的。

   只属于我的。

   一点吐槽:情人节event的开场表白,所有人的台词都是写给观众的,只有jun一个人的台词是写给塞巴斯的,官方简直不能更懂。好久不写,文笔实在是废了,大家将就着看吧,不嫌弃就行。

    关于那个合照,这个事情但凡是和小野大辅亲近的人都知道,小野大辅老家的客厅有一张DJ的合照,没什么具体出处,很多地方都说到过,DGS今年去小野大辅老家,客厅的照片里还是能找到那张合照,就是这样。





   


      

评论(4)

热度(9)