江山此夜未央

黑执事情人节event第二个段子

继续毫无文笔系列 大家不嫌弃我就心满意足了

“塞巴斯到底被安琪拉抽了多少鞭子呢?”当yoppi一脸正经的问出这个问题的时候,台下果不其然发出了巨大的笑声。即使是彩排过,福山润还是被这个鬼畜的问题逗笑了,同时在脑中迅速思考应该如何回答才能使场上的气氛更热烈。

  于是在已经掉过一次节操的情况下,福山润先生用十分愉悦的声音说道“大概在第十七次的时候就觉得爽了。”

  yoppi:.......

   福山润先生我是在问打了多少鞭子你不要说出这么引人遐想的话好嘛?!我该怎么吐槽你才好?

   当然在场的各位对福山先生的暴言进行了毫不留情地吐槽,吉田心里一松:这样差不多可以正常回答了,后台的工作人员一直在催进度啊.....

   就在这时,乱哄哄的台上突然传出了小野大辅温柔的声音“不过从我主观看来可以理解”

   yoppi:“.......”这两个人的关系也太好了吧,小野先生你不要因为是福山先生的话就什么都同意啊

   小野大辅先生继续笑眯眯“的确如此”

   .....“的确如此吗”

    “嗯嗯”

  不过总算是有人正常回答了,这个环节可以继续下去,但是....那两个人是怎么回事啊!吉田一边努力的赶进度,一边在心里狠狠吐槽。

  大辅忘着已经玩儿够了心满意足的福山润,嘴角不受控制的向上弯成了一个好看的弧度。

  当然了,jun说的什么我都会同意的,因为是jun啊。

  只是这份心情....什么时候才能说出口呢?

个人吐槽:看的时候我就想说了,大辅你不要什么都附和jun啊,真是宠过头了,孩子这么熊都是因为你啊!

评论(2)

热度(6)