江山此夜未央

封面事件当然要有段子!

我们DJ可不是只有老糖吃的,这才是源源不断的发糖!

14年的时候jun宝也是借着event的机会宣传D的专辑呢

这叫真爱啊真爱~

那么开始——————


  “福山先生,您的专辑冲到了O榜第六位呢!!您是不是该发个推特说些什么?”事务所的工作人员兴冲冲的对着有点没反应过来的福山润说道。

    “哦是嘛,那是应该好好感谢支持我的大家呢。”福山润深以为然地点了点头,稍微整了整有点乱糟糟的头发,准备照相。

     “对了!正好「声優アニメディア7月号」刊登了您的照片以及采访,借此机会一定要好好宣传一下才可以呢。”工作人员还沉浸在新专辑取得好成绩的喜悦中,兴冲冲的递过杂志。

      福山润本来正在面无表情的思考一会儿照相究竟用什么姿势比较好,看到工作人员递过来的杂志,顿时嘴角上扬,笑了出来。

      封面是小野大辅这个笨蛋啊,居然穿了一身蓝,是在配合自己的新专辑吗?倒是摆了个不错的造型啊....福山润想着想着,忍不住用手指弹了弹封面上一脸严肃的小野大辅的额头。“虽然这样子也很帅,但是还是笑起来更好看啊....”福山润默默想到。

    身边的经纪人从福山润笑起来的那一瞬间就知道这位先生究竟在想什么了....“润桑你说你怎么就这么沉迷小野先生,谈了这么久恋爱居然也不嫌腻。啊真是的赶紧结婚吧我也少操点心。”今天的经纪人也在拼命地吐槽着。

    ....摄像师看着镜头里的照片,微笑着说“福山先生的笑容还是一如既往的赏心悦目,那么我们进行第二张的拍摄吧!”

    福山润看了看手里的杂志,“小野大辅你这个笨蛋,还要我帮你宣传,更生气的是也不知道你到底关注不关注我们事务所的推特,哼。”福山润的心里突然冒出了这样的想法,居然觉得有点委屈了起来,于是....

    “嗯.....虽然不是笑着,但是福山先生这个表情却是意外的可爱啊!非常好非常好!”摄影师连连称赞。“可爱有什么用,那个笨蛋也看不到。”某位福山先生就这样默默的郁闷了。

     “那么润桑,说些什么吧!”一旁的经纪人虽然不知道怎么回事,但是还是察觉到这位声优感情上的变化,于是迅速的转移他的注意力。

      福山润盯着封面看了很久,终于微不可闻的叹了口气“笨蛋,我提到你了哦,不看的话你就完了!”抬起头,微笑着对着准备记录的工作人员说

      “ 呀嗬!谢谢大家!!嗯?还没买・・・哎呀呀...哦~原来如此!是因为发生了难以预料的事情啊~现在买也来得及哦!!请务必买到手一听!”一旁的经纪人无奈捂脸“润桑你又开始S你的粉丝啊.....”福山润冲着经纪人吐了吐舌头,又扫了一眼封面上的人,继续说道“嗯?为什么拿着「声優アニメディア7月号」?当然是因为刊登了福山的照片和采访了?绝对不要(错过)封面的...还是保密吧♪”

     “..........”经纪人无语了,“我就知道你要提小野先生啊啊啊啊!但是这是你的宣传啊啊啊!想秀恩爱要分个场合吧啊啊啊啊”经纪人此刻的内心是崩溃的“不知道小野先生那边有没有问题啊....”

     福山润注意到自家经纪人的状况,猜到了原因,于是开心地问道“诶我是不是说的太少了,应该把D的专辑名字也说出来是不是比较好?”转身就要让正在编辑推特的工作人员增加文字。

    “不不不,这样就好了”经纪人捂脸“我知道你们感情好相亲相爱黏黏糊糊但是润桑麻烦您....”福山润笑了“嗯?”“....不没什么,请务必这样幸福下去。”“好的呀~”福山润得意一笑,哼着新专辑的歌就跑掉了。

     “经纪人先生,这样可以吗?”一旁编辑的工作人员递过即将发布的推特。“可以的,就这样发表吧!”经纪人对着工作人员说道“辛苦了。”“不不不没关系的,福山先生这次取得这样好的成绩我们由衷的感到高兴”!“是啊”,经纪人看着福山润一蹦一跳的身影,终于还是笑了出来“跟小野先生顺利交往之后,润桑的心境变得愈发明朗了,大概这要归功于一直温柔的小野先生和这段来之不易的恋情吧。”经纪人由衷的为他们感到开心“虽然润桑偶尔还是太调皮了,不过就这样吧,自己家的艺人要一直开心下去,自己也会觉得幸福啊,要一直这样下去啊,润桑。”

     发布推特不久,就收到了粉丝们发来的祝福声和恭喜声,当然也有不少类似“啊润润在帮着onoD宣传呢!两个人的关系可真好呀~”的声音。经纪人看着这些留言,不由笑出了声。“也不知道那位传说中不用推特的小野先生到底能不能看到呢。”



后续

   拿起手机,悄悄登陆了自己的推特,虽然说着不用,但是还是有悄悄玩的.....小野大辅心虚地想“我还没有告诉润,是不是应该告诉他啊....瞒着是不是不太好?”

    看了看有推特的声优好友们发的最新消息,小野大辅会心一笑“看来大家最近都很开心呢。真是太好了。”

    小野大辅转向了一个没人的角度,悄悄点开了油门社的官方推特,“明明是想看看男朋友的消息怎么我把自己弄的跟变态痴汉一样。”小野大辅郁闷地想。“不过变成他的痴汉倒也不错啊哈哈哈哈”,今天的小野君也是一样的脱线。

     然后他果不其然看到了自家恋人可爱的照片,也看到了照片中的自己,小野大辅欢喜地开始阅读推特的文字。

     ........

     工作人员进来的时候,就看到小野先生满脸通红的把手机捂在自己的胸口,嘴角都快扬到耳朵边上了。“小野先生?”工作人员狐疑的出声“啊啊,我在,怎么了?”小野大辅这才发现身边的人,快速收起了笑容,但是耳朵上的红却依然没有褪去。“哦哦工作要开始了哦,麻烦您准备一下。”小野大辅应了一声,起身准备碎工作人员离开,却忍不住把脸在手机上蹭了蹭,发出了“嘿嘿”的,类似于痴汉的笑声。

   “......小野先生没事吧”工作人员在心里默默的想,没想到你是这样的小野先生啊,工作人员的三观在这一刻得到了刷新。

     早就等在一旁的助理看到小野大辅这一脸陶醉的样子,结合刚才收到的福山润经纪人的信息,瞬间明白发生了什么。

    “这两个人果然都是笨蛋!爆炸吧!笨蛋情侣!”今天的助理也是一样的怨念。

    “嘿嘿嘿润润真可爱嘿嘿嘿嘿,他真好看嘿嘿嘿嘿”

    “嘿嘿嘿嘿有男朋友真好嘿嘿嘿嘿,谈恋爱真好嘿嘿嘿嘿”小野大辅一边走一边这样想到,最终还是没绷住,嘴角上扬出一个美丽的弧度。

    “结束工作早点回家,给他个惊喜吧~嘻嘻~”

      作者吐槽:我就说我DJ大旗倒不了,看到了吗,今年的野润依旧lovelove,哼(╯‵□′)╯︵┻━┻


评论(6)

热度(10)