江山此夜未央

关于黑执事见面会的第三个脑洞?大概

    “有请福山先生和小野先生为我,为我们进行下一个环节的配音!”吉田尚记愉快的说完,心里却有点虚,要知道小野先生和福山先生不光是业界公认的大亲友,两个人还都一样的调皮....这段配音也不知道能不能安全的进行下去啊...虽然心里有点担心,不过吉田尚记依旧坚信这两个既聪明反应有快的人一定会给大家带来无比精彩的配音。

     事情也正如吉田期待的那样,两位高水平的声优再一次把会场的气氛拉向了高潮。“哦大辅酱,你怎么能这么健忘呢~”福山润用完美的格雷尔声线夸张的说到

    “......”吉田低头看了看手里的台本.....嗯......是这样写的吗?还有这声大辅酱我为什么听出了缠绵的意味?嗯?吉田不禁疑惑了起来。

      看着画面里的格雷尔冲着塞巴斯扭来扭去,福山润不禁有一瞬间羡慕起来“我也好想像喜欢的人这样肆无忌惮的撒娇啊...”但是那个人的心情...我不确定啊....

     不愧是反映奇快的福山润,在不到一秒的时间内就思考好了对策,他开口“大辅酱,请你在五千名女性观众面前亲我吧~”好让她们知道,你是我的啊....当然这句话福山润并没有说出口。

    跟喜欢的人一起配音,小野大辅无疑是兴奋又紧张的,生怕哪一个不经意就把自己喜欢的人从身边推开了。“啊啊暗恋果然很辛苦啊......但是果然不敢说出口呢....我什么时候才能勇敢一些呢...”小野大辅盯着台本暗自思索。

    当然毫无意外是福山润带着节奏,小野大辅努力的让自己跟上那个笑起来像个孩子一样的男人的思路。听到那一声“大辅酱”,小野大辅的心脏开始加速。“台本里没有这句啊....润...难道也?”小野大辅开心了一下,随即又极力否定“不可能的,润对我肯定不是这种喜欢,别瞎想了小野大辅,集中注意力好好工作!”可是在听到“请在五千名女观众面前亲我”这句话的时候,小野大辅已经彻底无法削弱心里越来越大的了“润,是想把我变成他的吗?他...也喜欢我吗?”内心已经无法冷静,心脏跳得似乎要蹦出来,但是专业素养强迫着小野大辅出色的完成了配音。

    看到小野大辅真的乖乖的按照自己所说的那样站着,福山润的心里忍不住翻出了小小的得意“果然我说什么他都听。”笑着走到那人身边。本性调皮的福山润忍不住伸出罪恶之脚把那人的腿劈的更开。果不其然听到了那人撒娇般的“疼疼疼”。心里泛起甜意,福山润走到小野大辅身后把他抱了起来。在身体接触到一瞬间,福山润微微愣住了。这个人的心跳......像是茅塞顿开一般,福山润笑的更开心了。满脸愉悦的走回了座位。

    喂,你的心跳快到要失控咯?赶紧对我说喜欢我吧,笨蛋。

   吉田尚记看着闹完的两个人,终于没忍住吐槽了“台本上明明说让小野先生保持那个姿势就行了!”所以你为什么要特意走过来还把他抱起来啊?!而且这个笑容,这开心过头了吧?抱住小野先生就这么开心吗?还有小野先生,你被前辈抱起来耳朵为什么这么红?这么害羞吗?这两个人怎么回事啊?

    虽然满腹疑惑,吉田尚记仍然按照流程继续主持下去。

    今天的吉田尚记,也依旧在疑惑着呢。

    作者吐槽:当时看到这一幕真的是甜死了,这两个人感情真的太好了,yoppi的吐槽更暴露问题啊,这两个人绝对有点什么吧(笑)

     最后的最后,takuma结婚带给我的冲击实在太大,用了好几天才平复涉拓没有希望了的心酸和失落感。看了看《独占我的英雄》终于活过来了,massu实在是太可爱了抱起他就是一万个么么哒。

    不过也终于明白一些事情呢,越是明面上秀恩爱秀的高调的CP,越可能不是真的,那从细节处圈粉的野润,是不是有希望呢,姑且就这么安慰自己吧。涉拓大亲友一辈子,羽毛也赶紧去寻找属于自己的幸福吧。

评论(4)

热度(5)