江山此夜未央

大概是2010年working见面会上糖产生的各种脑洞(1)

大概我有点强迫症还是想按时间线来所以这次更新working的

但是这一场糖太多了www没有办法像前几个那样子展开写个七八百字

于是这个大概就是小段子们的合集了 谅解一下哈哈哈(顶锅盖)

大概会是一个系列

图片也太多了没法上传,详细的大家去百度野润吧我发的图楼里第一页后半部分和第二页前半部分就是我今天要更新的来源了,祝大家食用愉快

DJ大法好!

1.一起抱怨

“下面是各位选出的自己喜欢的片段”吉田这样说完,后边的大屏幕播出了第一个片段。

画面正好播到了小鸟游说话的片段,福山润刚拿起话筒准备吐槽,结果....画面突然快进了!

“.....”福山润被吓了一跳,不过还是很快笑着接话“话被切掉了挺让人郁闷的呢” 旁边的小野大辅一听到福山润的话,也没仔细琢磨身边这个人到底是真郁闷还是开玩笑,立马附和“是啊直接播那一段不就好了,直接快进!”“就是说啊”委委屈屈的声音。

“......”虽然我也觉得没必要但是他们是这么安排的我也很无奈啊,吉田把这句话默默的咽了回去。

之后.....

每次都会出现这种奇妙的快进,每次小野大辅和福山润都在一唱一和的吐槽。本来觉得好玩儿的大家渐渐开始觉得无语了

“.....好吵啊,这两个人有完没完啊。”场上的大家在这个时候达成了前所未有的一致性。“福山润这个性格,你不理他他自己就不说了所以小野大辅你干嘛一直附和他啊!”身为前辈的神谷深觉自己已经忍到了极限。

吉田看着越来越起劲的两个人,回想起来年初黑执事event这两个人的互动,默默的叹了口气

“我总觉得我好像知道点什么但是我不敢说啊.....”今天的吉田也依旧在苦恼中。


2.二人世界被抓包

其他的声优在说着自己的观点,后面的小野大辅和福山润又开始旁若无人的聊起了天,不知道聊到了什么两个人都露出了非常愉悦的笑容。

“啊福山君和小野君在后面开了个小会啊”吉田这一次终于没忍住,开口吐槽。

如果不打断他们的话这两个人大概会聊天聊到完全不知道进行到哪里了吧。(当然这个事情在15年的阿松见面会上终于发生了)身为主持人的吉田尚记以极高的主持素养将话题转到了进入二人世界的两个人身上。

但是啊,一旦感觉到对方和自己有着同样的心意,话说多少也不会够呢。

所以赶紧表白吧,小野君。

(这个设定是接我上一次发的情人节event的梗,大概就是彼此基本上确认了感情但是还是没戳破)


3.小野君和他的执事餐厅

果然是同一家公司的作品,小野君从砂糖摇身一变,变成了高贵又邪魅的塞巴斯酱。

看着只是多带了一个领结和手套出场,显得有点滑稽的xiaoyejun出场,所有人都无情的狂笑起来。

“哈哈哈这算什么啊哈哈哈哈这也太随便了”所有人都在一边狂笑一边吐槽。

   福山润看着小野大辅的这个打扮,忍不住也笑了出来。

“嗯,真可爱,像大狗狗一样”福山润一边这么想一边紧紧盯着小野大辅,脸上的笑容越来越深

(但是福山先生你知道你这个笑容有多撩吗,这不是正常的笑容啊喂——来自作者的吐槽)

然后某位福山先生的眼睛除了看菜单就再也没有离开过小野大辅

果然,自己的人,怎么看都可爱。


4.海胆很好吃哦~

到了广桥酱的场合,变成了寿司屋,还是夏威夷风的哈哈哈。

已经点完了一轮菜,吃货属性的福山润又一次看向了菜单。

“点了鸡蛋,然后还要墨鱼...”(话说福山先生你点墨鱼难道是因为....大辅喜欢吃这个?——详见黑执事情人节event),眼睛一扫“啊还要海胆!”

“海胆?”广桥凉惊叫出来“海胆好吃吗?我还是第一次见有人喜欢吃海胆啊!”

福山润撅嘴“海胆很好吃啊”,然后看向了一旁还在看热闹的小野大辅“海胆很好吃哦~”

笨蛋赶紧附和我呀,要向广桥酱证明海胆就是很好吃。

小野大辅一抬眼就看到喜欢的人带着撒娇的表情看向自己,嘴里又说着这么孩子气的话。

一阵心悸。

jun,大概真的是天使吧,否则为什么这么可爱呢。

一边想着这样不得了的事情,嘴上却立刻附和道“海胆很好吃!我也要海胆!”

广桥凉“......”虽然你们关系好但是小野桑你不要什么都附和他啊!你这一点也不知道是帮忙还是帮倒忙...我一会儿能记得住吗....

今天的广桥酱,有一点忧郁。

看着纷纷举起手的大家,小野大辅无奈的笑了起来“因为是jun说的啊,我怎么能不赞同呢”小野大辅在心里这样甜甜蜜蜜的想着,眼睛一扫看到了稍微有点苦恼的广桥凉,只能默默的吐了吐舌头“所以凉酱真的抱歉啦,谁让是jun呢”。视线再一次回到那个因为成功了而得意笑着的人,小野大辅的眼神都不由得温柔了起来

“果然自己喜欢的人,还是要自己宠着。”




今天大概就是这些了,有一段时间没写了感觉好害怕哈哈哈,但是为了纪念DJ组视频的产出还是硬着头皮写下来了,希望大家不要嫌弃www


评论(6)

热度(10)