江山此夜未央

大概是2010年working见面会的脑洞系列(2)

没错又是我!

窝肥来惹!

喜欢野润的小天使们!

越来越多了啊啊啊啊啊啊!撒花!鼓掌!旋转!跳跃!

在短短几天之内!竟然出现了第二个DJ组的视频!

这是何等强大的力量!(只会打打字的我看着视频一边欢呼一边膜拜....)

为了庆祝又一个DJ组的视频的诞生!

本渣渣决定再更新一个系列!(我的脸皮真的是越来越厚了....)

当然这个系列的段子依旧可以在我在贴吧里的图楼找到,大概是第二页!

希望大家不要嫌弃,祝食用愉快!


5.他的骄傲即是我的自豪

    event已经进行到了夜场,cast所选择的片段里果不其然出现了作品里最“美”的存在——小鸟酱!

    即是不是第一次看到,吉田依旧承认自己被这个完美的反串震撼到了,再加上福山润完美的演绎,即是只是偶然出现的小鸟酱,形象也十分生动丰满。联系到最近福山润成功演绎的一系列角色,吉田不由得出声感叹“福山桑最近真是接了许多女性化或者M类型的角色呢!比如那个红色的执事之类的....”果不其然,台下的各位反映出来是黑执事中十分出彩的红执事格雷尔,台下的尖叫声更大了。

  福山润听到后愣了一下,随即十分开心的笑了出来“的确是这样的”,随即自我调侃起来“可能是我本人的属性被监督发觉了哈哈哈哈”,全场爆笑。在进行了一系列诸如女装杂志和SM属性的对话之后,吉田犀利又出色的总结道“所以是福山桑的属性被自然而然的加近了角色里吗?”。思考了一下之后一遍扭向台本一边笑着说“但是仔细想想,发动geass的时候怎么也是个S吧。”

  作为福山润所塑造的最成功最经典也是普及率最高的角色之一,台下的尖叫声顿时达到了本场的最高。福山润自己也没有想到吉田会突然说这么一句,也禁不住大笑出声。

  果然是很喜欢这个角色呀,吉田一边这样想着,一边撇了一眼cast的方向,微微一愣后会心一笑。

    小野桑,你知道你看着福山桑的眼神都在发光吗,脸上又是那样自豪的笑容......福山桑的骄傲,自然而然的变成了你的自豪吗?果然是最温柔的小野桑呢...

     那么,就拜托你加油咯,小野桑。

     时至今日的吉田尚记,开始由衷的为两个人祝福。

     毕竟那个拥有天使般笑容的福山桑,总是会在最开心的时候看向小野桑呢。




6.  法国餐厅之很好,很帅

   “那么福山桑,你准备选择哪一个类型的餐厅呢。”

    天才少年福山润先生自然不会选择难度低的类型于是一脸洋洋得意的笑着说“我选择法国餐厅”一边说一边笑,眉毛也不老实的挑来挑去,全身上下都散发着“我怎么样我是不是很厉害”的气场。

    看到这样俏皮的福山润,小野大辅的心头一阵狂跳.....“这个样子的润,太犯规了吧....”心里默默的想着这样不得了的评价,嘴边也毫不掩饰的发出赞美之词“很好,很帅!”

    即使是想到会听到来自那个呆子的肯定,但是也没想到是这么一个直球,饶是福山润也不由得耳朵红了一下,还好现场的气氛是可以笑出来的,不然要怎么压住内心掩饰不住的欢喜呢。

    所以呆子,你准备什么时候表白啊。




7. 法国餐厅之我就是这样你忍心说我吗

  法国餐厅的菜单果不其然,奇难无比,当然比起昼场小野大辅那个完全意味不明加上所有人都在整他的菜单,福山润的任务居然奇迹般的轻松了一点。一阵鸡飞狗跳的混乱之后终于轮到了小野大辅。某个傻瓜自然是先自己装大佬玩儿起来了“这个前菜...是有的吧。”小野大辅一边装模作样的翻着菜单一边说,看着自家那个呆子又开始犯蠢,福山润无情的开口吐槽“啊你这个不懂装懂的。”

  小野大辅又惊讶又无奈的抬头,果不其然看到了自家天使那个得意又带着小挑衅的表情,分明就是在说“对啊我就是这样说了你忍心说我吗?”。自己喜欢的人对着自己这样撒娇,小野大辅只能无奈的说“可恶本来想给你个短一点的。”福山润迅速接话“啊你这个坏心眼的。”

   “.....”在不远处看着这一切,并且已经猜到这两个人怎么回事的吉田尚记已经不想再说什么了.....“你们还在工作啊喂!这种撒娇一类的事情能不能回去再做!我都不知道要怎么吐槽了!啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻”

    小野大辅看着自己喜欢的人愈发灿烂的笑容,无奈的笑了出来,还是给出了一个简单的菜名。

    谁让是自己喜欢的人呢,自己不宠着怎么行呢。



7.法国餐厅之我就是双标

  果然寄全法国餐厅的菜单是有难度的,记忆力超群的福山润也没有一个不差的记下来。

  于是我们可爱的福山先生决定——看菜单!

  看到福山润把头伸过来的一瞬间,小野大辅迅速放下菜单,将菜单推到了福山润的面前。

  旁边的喜多村“.....?”

  小野桑?我昼场想看菜单的时候你可是护着不让我看的啊?我以为你是个多遵守游戏规则的人呢?这是怎么回事?

  我们温柔的小野大辅先生在心里默默的说了句抱歉,但是依然表示:规矩?喜欢的人要什么就给什么不就是最大的规矩吗?

  所以你什么时候表白的,小野桑?




抱歉今天只能写这么多了呜呜呜其实我没有偷懒

回家之后被娘亲天天逼着十一点睡觉我也很崩溃啊呜呜呜

关键今天去了一趟医院开了好多中药耽误了好久

好苦,好酸,我不想喝了呜呜呜

近期还会更新的!!

表白入坑的所有小天使们!我爱你们!一起为DJ加油吧!

评论(20)

热度(12)