江山此夜未央

大概是working2011年见面会的脑洞

没错又是我

窝肥来惹

万年懒死的我肥来惹...【顶锅盖】

这几天吃MK狗粮吃到撑.....

于是决定自割腿肉给自己发DJ糖

嗯就是这样

图大概在贴吧图楼里的第二页第三页上吧

没有文笔这种东西 大家凑活着看吧

祝食用愉快




1.因为心意相通所以连答案都要一起错?

    “那么working一共有多少集呢”吉田问出这个问题的同时暗暗松了一口气,这个问题已经很基本了吧。参与过录音的大家应该是很清楚的。虽然刚才福山桑已经提前找好了借口,但是应该没问题吧。悄悄撇了一下手表:嗯很好,今天应该不会往后拖延了。

    然后.....

    然后吉田尚记无比郁闷的看着某两个人与众不同但是意外一致的答案,“刚才相信他们全对的我一定是个笨蛋。”无奈开口询问原因,结果答错的两个人竟然丝毫没有抱歉的意思反而越说越开心,那边的小野先生甚至手舞足蹈起来,吉田真是又无奈又想笑。

   不过看着一向有些慢热的大辅在working的见面会上能这么快进入状态,再看看另一个手舞足蹈笑作一团的人,暗自思忖:所以是因为相互喜欢就连思维方式都开始趋同了?

   你想的很对啊,yoppi。



2.福山润的烦恼

   说实话,福山润最近不太高兴,准确的说,是很惆怅。

   看着如吹气球一样长胖的大辅,福山润在心里重重叹了口气。“把我一开始认识的那个白皮肤身材匀称的池面小野还回来啊你这个呆子。”福山润在心里狠狠吐槽。倒不是说因为他胖了感情会减弱,而是担心他这样无节制的胖下去会对身体造成负担。

   于是某位郁闷的福山先生对着黏在自己身边傻笑的小野先生毫不留情的说“D你真的胖太多了。”

   “诶?”本来还在乐呵呵的小野大辅顿时愣住了,扭头看向自家天使,只见天使皱着眉头,继续捅四十米大刀“你看看你现在胖的连衣服都没法挑,上event穿的这么随便”。天使又看向某个看戏的前辈“神谷桑你也是,你们两个不要每次都在广播里吃东西啊,大晚上的会长胖啊。”

   “.....”神谷浩史很懵,神谷浩史觉得自己很冤。“可是我完全没长胖啊!是这个家伙吃的太没节制了吧!”眼睛瞪着某个始作俑者,充分传达着“混蛋你惹人家担心居然连累我?!”

   收到来自前辈的怨念,小野大辅缩了缩脖子,弱弱的开口“我好像最近吃的太多了.....”看着喜欢的人吓得发虚,福山润内心的熊孩子本性再次爆发“如果D继续减肥的话我就不说冷笑话了。”

  “......?” 空气突然安静下来,所有人都一脸“你在说什么”的表情盯着福山润。大新闻啊!福山桑为了小野桑减肥连冷笑话都不说了?!这是多恐怖的决心啊!

   小野大辅惊呆了,震惊的同时心里又止不住的泛甜:润他.....这么在乎我啊.....于是美滋滋的开口“好的我会好好减肥的!”福山润看了旁边tension高了几个度的人,忍不住笑了“哦那既然D说要减肥我还是说冷笑话吧。”听到这句话,所有人不约而同的松了口气:果然还是通常运转,吓我一跳。

   神谷浩史及众人:减肥似乎是个很严肃的事情但是不知道为什么我感觉我被糊了一脸狗粮?

   于是我们13年就看到了一个短发还特别帅的大辅?



3.DJ组可是官方盖章的哦!

  “那么抽到A的福山桑和小野桑就要在一组参加面试啦,请准备一下。”吉田说完,台下一阵欢呼,毕竟福山润和小野大辅关系好是出了名的,两个人性格有外向,组合在一起肯定很有看头。

   和大辅用对称姿势站在观众面前的福山润嘴角绷不住的上扬,又开心又得意的晃了晃“听好了,我们可是有名的DJ组合”【作者:朋友们,看到这里的时候,请自动欢呼DJ大法好,有多少人是因为这里入坑的2333】

   察觉到这两个人有情况的众人:嗯好的好的你们是DJ组合,今天的小野大辅表白了吗?没有。(保持微笑)



11年的event可都是大糖,脑洞什么的反而不好开2333,就写了这么多,大家不傲嫌弃我(顶锅盖)



评论(9)

热度(10)