江山此夜未央

七夕!要吃糖!

我肥来惹

今天是七夕吧

七夕要做什么呢

七夕要发糖啊~七夕要看秀恩爱呀~

所以我来啦~

这次大概是脑洞系列的番外,关于某位小野先生如何表白,基本可以当一个独立篇看吧

DJ组是大家的,ooc是我的【顶锅盖】

祝各位食用愉快!




    参加完A店举办的活动,小野大辅和福山润有些疲惫的回到了休息室。

    说是疲惫,但其实小野大辅现在完全感觉不到

    相反,他的心脏在疯狂跳动,几乎无法控制

    不能再这样下去了,绝对不要这样下去了

    小野大辅静静的看着福山润,手不自觉的握紧,这份最初由敬佩感激而产生的仰慕之情早在几年前就已经彻底变了味道,尽管小野大辅知道这样的感情对他们几乎是有违常理的,但是这份爱慕却随着时间的推移愈演愈烈,早已经成为了他的朱砂痣白月光。犹疑试探你来我往,两个人早已经在这场拉锯战中消磨了太多的时光。“不能再这样下去了,总该做个了断。”小野大辅几乎是抱着背水一战的心情,终于在众人面前开了口。

   “润,明天要是没事的话,我们去烟火大会吧,听说今年那里的章鱼烧很好吃。”还是没能够抑制住自己的紧张,最后几个字的尾音都变了调,像是什么奇怪的咒语。

    本来熙熙攘攘的休息室瞬间安静了下来,大家都有些惊疑不定的看着时间的主角,虽然知道小野大辅和福山润的关系极为亲密,但是再怎么说两个大男人一起去烟火大会实在是有些....

    福山润带着些许笑意的声音终于击碎了凝固的空气“章鱼烧很好吃?那我是一定要去了!明天晚上见!”话音未落边收拾好了自己的东西,微笑着和大家还有已经呆滞了的小野大辅告别,随经纪人离开了休息室。

   在路边告别了经纪人,看着经纪人向着相反的方向离去,福山润一个趔趄,几乎是站不稳的扶住了路灯的柱子。

   他知道的,他一直知道的。

   这个比自己大半岁却是自己后辈的男人,看向自己的眼神早已从看向前辈的崇拜变成了看向倾心之人的爱慕。而自己呢,他靠在灯柱上,看着华灯初上,究竟是从什么时候,自己从被依赖者变成了依赖者?自己又是从什么时候,心甘情愿的沉溺在那份只属于自己的温柔里呢?但是那个人,胆子真的好小啊,慢悠悠的走在街上,福山润忍不住叹了口气。明明对自己的感情已经无法抑制,那个人却像被施了咒语一样始终无法说出对自己的感情,好歹也是大学生,又读了那么多书,自己喜欢他这件事情他一点也感觉不到吗?真是个呆子。

  但是今天,尽管声音已经走调,但是却依然坚决的向自己发出了邀请,福山润开始控制不住的期待。明天....究竟会怎么样呢?

   这是一届成功的烟火大会,热闹的商铺,来来往往的行人,果然好吃的章鱼烧,甜甜的可丽饼.....福山润看着身旁那个一直在温柔地陪着自己到处吃到处玩却依然什么都不肯说的男人,突然生气了起来。

   小野大辅,好烦。

   但身旁那个人却像毫无知觉的一样依旧滔滔不绝的问自己想吃什么想玩什么。福山润又气又无奈,声音都忍不住冷上了几分。后知后觉的小野大辅看着突然失去兴趣的福山润,显然陷入了慌张。

   怎么办,他是不是嫌弃我太烦了,那我还能顺利地说出自己的心意吗?

   福山润看着身边显然已经手足无措的男人,看着那个人因为紧张而冒出的冷汗,看着那个人因为惊慌而微微发颤的身体。

   “算了,我投降了”他想,“只要你肯问我,我什么都会说的。”

     而陷入慌张的小野大辅显然没有察觉到身边的人已经软化的态度,突然紧紧攥住了那人的手腕“润,马上放烟火了,我们找一个好的位置看吧。”语毕,不由分说地拽着那个人的手腕向一旁的山上走。

    虽然山不高,但是山风依然很凉,福山润被山风吹了一个激灵,就看到那人慌慌张张的为自己披上了他的外套。“真是令人安心的味道呢”福山润想,开口却是“同样穿着浴衣,D就知道带着外套呢,我果然是变傻了吗?”然后有些好笑的看着那个人慌慌张张的解释。

   “砰”橙色的烟花在空中绚丽的绽放,福山润刚想开口称赞烟花,却蓦地被人拥入了怀抱。

    “我果然还是想说出来”,他听到抱着自己的那个男人已经颤抖的声音“我....我喜欢润,从开始只是对前辈的仰慕,但不知道从什么时候开始....抱歉,我真的不知道该怎么办,明明知道不行,明明想要放弃,但是这份感情却如燎原之火般无法熄灭.....润你一定觉得很奇怪吧,对不起,真的对不起....”

   小野大辅说出这段话的时候,虽然声音在抖,但是内心已经如死灰般的沉寂了,今天的游玩,润突然转变的态度已经说明一切了....果然,怀里的人稍微一用力,挣脱开了自己的怀抱。

   “润,真的对...啊好痛!”小野大辅感觉自己的两颊一痛,无比惊讶地看到那个拥有这个世界上最可爱的笑颜的男人用手抬起了自己的脸颊,眉头皱到了一起:“我说小野,为什么没有早点说出来啊你这个呆子,你知不知道我等了多久啊混蛋!”

    “诶?”那个人话语里带来的巨大信息量让小野大辅一瞬间无法思考,智能机械的重复那个人的话:“等了多久....”“啪!”两颊又是一痛,那人的眉头皱得更深,几乎吼了出来“亏你读了这么多书,我喜欢你这种事情你都看不出来吗?笨蛋吗你是!”

     这一刻的小野大辅,仿佛拥有了全世界,他向前一步,将那个天使紧紧拥入怀中。想开口却留下了眼泪“我...对不起,润我....我喜欢你,对不起我...”福山润看着眼前这个已经泪流满面语无伦次的男人,如释重负的笑了起来,为那个人擦掉了眼泪:“总算说出来了啊。”“那润,可以请你和我在一起吗?”。福山润看着那个泪水还在眼眶里,眼神却依旧坚定的男人,终于忍不住红了眼眶,把头埋进那个人的颈窝中,轻轻开口“当然可以了,呆子。”

   烟花发出的斑斓的光芒,映照在山上正在拥吻的情侣的脸上,身上,闲的无比动人。而那两个人的故事,才刚刚开始。



   啊啊啊就是这样啦!文笔太差了真的写不出来!总之就是这样一个在烟火大会上终于坦诚心意的故事【我就是这么少女心】!七夕没人陪没关系!吃狗粮就够了!祝大家节日快乐!终于赶在今天发出来了~

评论(10)

热度(13)