江山此夜未央

【野润 论坛体】我站的CP是不是要变成真的了?

万年不更新的我回来了

从这一次开始我就要写原创了

由于最近看了好多论坛体觉得超有意思超可爱

于是决定也写论坛体

大辅和润润就是声优设定

不定期更新!不定期更新!

另外格式什么的我也不是特别懂,凑活着看吧。



1L 楼主

如题,你们知道我的感受吗?我现在脑子很昏嗡嗡直叫,就是那种过度兴奋导致头脑发昏的感觉!你们懂我吗懂我吗?


2L

楼主我知道你现在很激动我也理解你的心情,但是你至少把事情说出来啊【笑哭】发生什么了?


3L

哦哦哦哦抱歉我太激动了连图都忘了发了【捂脸】

这是今天大辅和润润一起出席的event之后的合照

亮点很明显啊大家看!

【截图jpg】


4L

?!!!!!whaaaaaaaat?桥豆麻袋?是我眼花了吗?我恍惚间是不是看到了情侣项链?!!!!


5L

我好像也......等等是不是我的打开方式不太对?


6L

楼上的二位不要怀疑你们的眼睛,我以我双眼5.1的视力告诉你们没错这就是情侣项链

adsjkfhsufhkhfadrbxkfiucroiub【升天】


7L

6楼的朋友撑住啊我理解你的心情,我也.......

booooooooooooom【爆炸】


8L 楼主

果然是我没看错吧?这就是情侣项链吧?所以我站的CP他就突然变成真的了?!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!


9L

楼上的各位,我很理解你们CP粉的心情,但是我还是要说,这万一只是同款呢?大辅和润的感情本来就是出了名的好啊,两个人在这个作品里的合作又是有CP倾向的,两个人为了效果带个同款项链无可厚非吧,你要知道有些声优如果作品里有CP倾向的话event上可是什么糖都能发的


10L

.......突然被泼了冷水,但是感觉很有道理啊.....毕竟现在这种营业还挺常见的....


11L

楼上你这个话我就不爱听了,他们两个感情好还需要营业吗?退一万步说,不带CP来看,难道你觉得他们感情不好吗?什么叫营业啊?再说了大辅和润润又是这个性格,何况资历辈分代表作样样不缺,需要什么营业啊


12L

楼上的不要吵起来啊.....10楼也是表达一下自己的观点嘛,当然我也不觉得他们两个存在什么营业


13L

我要来打那些觉得是营业的人的脸了

各位,请夸我,我找到了同款

各位自行感受我先爆炸了

【截图jpg】


14L

?!居然还是卡地亚?!怕了怕了?【重点误


15L

图上是英文啊我看不懂有没有人科普一下?


16L

好的我来科普!这个是卡地亚今年新推出的全球限量款情侣项链,划重点各位,情侣款!情侣!不用怀疑了就是情侣!

什么也别说了各位请和我一起欢呼DJ大法好!【炸成烟花】


17L 楼主

真的是情侣项链啊?!qweturohfadlfbchsdfgdcjairr【光速去世】


18L

楼主你挺住啊!冷静下来!

好吧其实我也没法冷静了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

这就是实锤!实锤啊!还有什么可说的啊!

今天我不睡了我要庆祝!


19L

嘛,其实我是润的唯粉,但是对于现在这个结果我是一点也不意外啦


20L

不好意思我还是想泼冷水,即使是情侣项链你们怎么能确定这个就是他们自己的呢?万一是别人给他们的呢?而且这个项链如果不是最后他们两个蹦跶的太欢这个项链根本就没法从衣服里蹦出来吧,说明他们不想被别人误会吧,你们这样真的合适吗?


21L

虽然我不想承认但是我觉得楼上有道理啊......


22L 楼主

我不管我不听这就是实锤!【掀桌】


23L

楼主冷静,我们站这对儿又不是只因为这个项链


24L

萌新刚被安利入坑?求问各位大大还有什么料?请不要在意大胆的爆出来吧!






emmmmm今天就这么多吧

我已经不知道自己在写什么了 你们不要嫌弃我.....


评论(4)

热度(11)