江山此夜未央

【野润 论坛体】我站的CP是不是要成真了?!(二)

万年不更新者

回来了

哈哈哈哈哈【你还有脸回来】

话不多说更新了!

祝食用愉快!



25L

我tm!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我死而无憾了各位我现在就去死世界再见!


26L

死死拉住楼上!不要死啊!还有究竟发生了什么!


27L 楼主

!!!!25L这位朋友你发生了什么!!!


28L

你们先让我平复一下心情


好了我冷静下来了,事情是这样的,我在一个餐厅打工,今天晚上,他们event结束来我们这里吃饭了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!还是我!去!接!待!你们能想象我当时的心情吗?我感觉我在天上飞啊!但是最重要的是,我以为我这辈子能和他们说上话已经是幸运至极的事情了,结果!结果!卧槽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我看到了什么!


29L

首先,嫉妒令我面目全非,其次你看到了什么?


30L

嫉妒令我质壁分离


31L

嫉妒令我因式分解


32L

嫉妒令我脱水缩合,所以姑娘你别大喘气啊你看到什么了?


33L

??我就先去喝口水你们刷的这么快??我继续,

是这样,当我颤颤巍巍的把菜单递过去的时候,是大辅接的哦还很温柔的冲我笑了一下表示感谢【没错我在炫耀】然后这时候我看到,坐在大辅旁边的润润稍微往大辅这边靠了一下然后整个人重心就到大辅身上了,两个人就这么一起看!你们懂吗!要不是这么多年我行走江湖培养出来的定力我早尖叫了好吗?!然后大辅他应该是感觉到了,很温柔的笑了一下!直接点了他和润润想吃的!他俩连眼神交流都没有好吗你为什么知道人家想吃什么啊!还有这种操作?

好的我继续去找水喝


34L

......


35L

......


36L

我擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!


37L

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!


38L

sahiuxoewiuhncofamxoglfac


39L

死而无憾,给天台见


40L

带我一个


41L

带上我


42L

算我一个


43L

楼上的朋友们冷静,人家姑娘还没说完呢别死啊,等说完了天台见不迟好嘛?!【你等等


44L

?!!才这么一点就受不了了你们后面怎么办??后面等我把茶水先上后,大辅特别温柔的把茶递给润,还提醒他烫,要小心喝,然后润就笑的特别开心!之后吃饭的时候,大家在很开心的说话,润润超开心的www笑起来真好看,不停地说,然后大辅就在旁边看着他嘴角上扬?你们能明白吗?这不是看朋友的眼神好吗?我都没这么看过我男朋友!中间还有一点?润润吃东西的时候食物渣子掉在衣服上了【好可爱好可爱】,然后大辅就默默把渣子捡起来包好,润润还在那里继续说说说,你们这个老夫老妻的模式?!最后他们走的时候,是大辅帮润润穿上外套然后两个人特别甜的相!视!一!笑!然后大辅半揽着润润走了!你们直男都是这样的?


45L

去他妈的友谊,这他妈的是爱情。


46L

去他妈的友谊,这他妈的是爱情。


47L

去他妈的友谊,这他妈的是爱情。


48L

去他妈的友谊,这他妈的是爱情。


49L

去他妈的友谊,这他妈的是爱情。另外姑娘你这样没问题吗哈哈哈哈哈打工没关系吗2333


50L

楼上破坏队形,但是我也好想吐槽啊哈哈哈哈哈。


51L 楼主

大家好,有约天台的吗,我活着干什么【手动再见】


52L


53L


54L


55L

呜哇大家冷静啊!活着才能吃糖啊!你们看太太们今天的repo了吗?没看你们怎么敢死!去看啊!


56L

太太更了?我还没看啊啊啊啊啊啊啊啊!


57L

没看的都去看吧,看完了回来说。




好啦今天更新这些

甜不甜甜不甜!【你的脸呢

总之下次的repo也会甜甜甜!

但是我现在超级丧,良平和kenshou十二月来上海,我要考试,去不了,去不了,去,不,了。

世界再见吧

总之感谢你们看到这里!下次见!

评论(4)

热度(9)